МНОГО ЗВЁЗД НА НЕБОСКЛОНЕ

МНОГО ЗВЁЗД НА НЕБОСКЛОНЕ

Как звезда на небосклоне,
Ты сияешь мне в пути,
Ты одна на этом свете,
И другой нельзя найти!
 
Ты в дороге мне сияешь,
И от этого легко,
Ты сама не представляешь,
Как с тобою хорошо!
 
Я прошу, Ты не погасни,
Ярче прежнего сияй,
В этой нашей с тобой жизни,
Счастье в сердце сохраняй!
 
Много звезд на небосклоне,
Но у каждого, своя,
Пусть на темно-синем небе,
Светит звёздочка твоя!