Я видел как падает снег

Я сегодня увидел как падает снег - 
В запотевших очках, от глубоких дыханий,
По скользкой наклонной идет человек,
В тени недостроенных зданий.

Не болен рассудком и тяготой мысли,
Один навсегда  под безжалостной тьмой,
Он не наполнен каким-либо смыслом -
Он просто Идущий Домой.

А там его трепетно встретят родные -
Для них он беспечной любви доброта,
Послушные руки, и взгляды немые,
Мурчание Васьки-кота.

И не существует других ожиданий,
Когда с тобой рядом родной человек.
В запотевших очках, от глубоких дыханий,
Я видел как падает снег.