РЕДКО СУДЬБА ДАРИТ НАМ ЧУДЕСА

РЕДКО СУДЬБА ДАРИТ НАМ ЧУДЕСА

Две вишенки глаз,
С блеском счастья внутри,
И улыбка твоя ,
Что идёт от души.
 
Сколько ласковых слов,
Я хотел бы сказать,
Но о больше всего,
Их тебе доказать!
 
Редко в жизни судьба,
Дарит нам чудеса,
Ты одна из чудес,
Что спустилась с небес!
 
Днём и ночью я вижу,
Твой образ родной,
Понимаю судьба ,
Повенчала с тобой.
 
Это счастье для нас,
Не простая цена,
Сколько бед мы хлебнули ,
С тобою сполна!
 
Пусть же ангел хранитель,
Над нами кружит,
Сохранит наше счастье ,
Что в сердце сидит.
 
И прожить нам с тобой,
Пусть ещё много лет,
Ведь счастливей чем мы,
На земле больше нет!