Чувства парня

Детка ты просто шикарна!
Тело своё двигаешь в такт.
Все на танц-поле говорят,
То, что ты лучшая и это факт.
Мы останемся вдвоём на танц-поле,
И будем танцевать до утра,
Ну, а потом пойдём прогуляться,
Ты убежишь, оставив меня.
Буду долго вспоминать это утро.
Буду искать встречи с тобой.
Я улечу на небо от счастья,
После новой встречи с тобой!
Ты исчезла так не заметно.
Я пленён твоей красотой!
Каждую ночь снится,
Моя первая встреча с тобой!