Мажорка

У тебя шестой Айфон.
Ты крутая девка.
Одежду из Милана,
Тебе привезла мама.
Грудь и попа при себе,
Парни сохнут по тебе!
Отбиваешь у подруг парней,
А потом бросаешь.
Дружбу ты свою,
За деньги покупаешь!
Вся такая на пантах,
Ты идёшь на каблуках.
Возомнила о себе,
Мега популярность?
Ты глупа и пуста как мячик!
Что было бы с тобой,
Без ресурсов мамы?
Я сказала бы сейчас,
Но думаю не надо!