Почему нельзя...

Почему нельзя...
Почему нельзя обнять сквозь города?
Почему нельзя обнять сквозь океаны?
Людям вместе нужно быть всегда,
Сквозь моря и вековые драмы.

Кто придумал просто расставаться? 
Оставлять друг друга? уходить? 
Самое простое - ошибаться,
Самое тяжелое с тем жить.

Повернуть, уйти и улететь,
Далеко, но что б о том ни слова.
А потом понять и захотеть
С прошлым помириться снова.

Но дорога будет там не та,
И обратно, знай, не повернуть.
Вот бы сквозь все в мире города,
Взять тебе на ухо и шепнуть:

"Почему нельзя обнять сквозь пустоту?
Почему нельзя обнять сквозь всех людей?
Я сказать хочу, что я люблю,
Ты мне в этом мире всех нужней.."