Мне никто в той дороге не нужен.

Я уйду, и сожмется ночная тюрьма,
Черной клектой окутая душу.
В светлый взгляд зарывается красная тьма,
Мне никто в той дороге не нужен.

Будто птицы полет над чужою страной,
Не стреляй в меня стрелами, ветер.
В сердце тысячи ран, в каждой холод и зной,
Я как ты был свободен и весел.

А сейчас, посмотри, ветер, ты посмотри.
Я с тобой постою лишь минутку.
Меня ждет звонкий гул в пустоте изнутри,
Там так страшно мне, мерзко и жутко.

Не суди меня ты, я и так сплоховал,
Цвет свой неба испачкал закатом.
Не скажу, кем хотел быть и кем же я стал,
Окати меня свежим раскатом.

Я сейчас ухожу, пусть сожмется тюрьма.
Ветер, видь мою светлую душу!
Я иду в те края, где звенит только тьма,
Мне никто в той дороге не нужен.