НЕИЗВЕДАННЫЕ ДАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ

НЕИЗВЕДАННЫЕ ДАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ

Неизведанные дали,
Человеческой души,
Мы открыть с тобой мечтали,
Жалко только не смогли.
 
Там за каждым поворотом,
Ждут потемки нас друзья,
Упираемся вдруг в стену,
И вопросов просто тьма!
 
Вроде множество ответов,
Но ответа  в жизни нет,
И теряемся в догадках,
Потеряв немало лет!
 
Тайна, тайна, всюду тайна,
Человеческой души,
Раздирает любопытство,
Нам с ума бы не сойти?
 
Заглянуть в чужую душу,
Все пытаются давно,
Мы опять перед стеною,
И пройти нам не дано…