МОЯ ЛЮБИМАЯ ДУША

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДУША

С тобой борюсь, порой дерусь,
Но все равно тобой горжусь,
Ты у меня всего одна ,
Моя любимая душа!
 
Советы умные даёшь,
И от беды всегда спасёшь,
Согреешь даже и  в мороз,
С тобой духовно я подрос!