ОТЧЕГО ТАК ГРУСТНО МНЕ

ОТЧЕГО ТАК ГРУСТНО МНЕ
Отчего так грустно мне,
Осень бродит во дворе.
Сохнет спелая трава,
Тихо падает листва,
Сливы яблони в саду,
Потеряли красоту.
Постепенно летний сад
Раздевает свой наряд.
Да и птици все вокруг,
Замолчали что-то вдруг.
А казалось лишь вчера
Любовались,красота.
Солнце яркое светило
И тепло своё дарило,
А теперь вот нет тепла,
Наступают холода.