СОНЛИВАЯ ОСЕНЬ,ДОЖДИ И ДОЖДИ.

СОНЛИВАЯ ОСЕНЬ,ДОЖДИ И ДОЖДИ.
Сонливая осень, дожди и дожди,
Всё дольше горят по ночам фонари,
И в окна стучит непогода сама,
Недолго нам ждать и вернётся зима.
 
Как трудно порою нам утром вставать,
Сонливая осень,так тянет в кровать,
Окошки зашторим, со светом сидим,
Всё чаще с дивана на телек глядим.
 
Дождливая осень,желтеет листва,
Всё плачет природа, пришла к ней пора,
И капли-слезинки повисли в саду
Пойду прогуляюсь и в сад загляну
 
Дотронусь рукою,слезинку стряхну,
Себя успокою и дальше пойду.