РАСКИНУТЬ БЫ МОЗГАМИ.

РАСКИНУТЬ БЫ МОЗГАМИ,
НО ВИДНО НЕ ДАНО,
ЕМУ БЫ ВСЁ РУКАМИ
ГРЕСТИ К СЕБЕ БАБЛО!
 
И ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ
ЕМУ ЖЕ ВСЁ РАВНО,
И КАК БЫ НИ СЛОЖИЛОСЬ
ГРЕБИ ПОКА ДАНО.
 
И ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫМ ВСЁ РАВНО,
И ИМ БЫ ВСЁ НА БЛЮДЕ,
И ВСЁ РАЗРЕШЕНО.