ЖИВУ ПО ПРАВИЛАМ СУДЬБЫ

ЖИВУ ПО ПРАВИЛАМ СУДЬБЫ

 
Упал листок с календаря,
Ушёл в былое день,
Но я прожил его не зря,
Мне не понятно слово лень!
 
Живу по правилам судьбы,
Себя порой ломая,
Шагнул из царства жуткой тьмы,
Дорогу сердцем освещая!