Тогда вы ощутите.

    В своих сердцах найдите,
 
    Люди, место Богу.
 
    Он исцелит болезни,
 
    Развеет грусть,тревогу.
 
    Обойдёт несчастье
 
    И горе каждый дом.
 
    Тогда вы ощутите
 
    Отца родного в Нём!
 
    Жизнь у Бога вечную
 
    Верой заслужите.
 
    И делами добрыми
 
    Это докажите.