Ты во вселенной Бог Единый.

 Ты во Вселенной Бог Единый.
     Она Тобой сотворена.
     Благодарю,Господь любимый,
     Что жизнь Тобою мне дана.
     Ты источник жизни нашей.
     Всему начало и венец!
     Нет Тебя добрей и краше-
     Ты наш создатель и отец!