Верю и к Тебе стремлюсь.

     Господу- Богу нашему
 
           посвящается.
 
     Верю и к Тебе стремлюсь
 
     Мой ,Господь, всем сердцем и душою,
 
     Твоей мудростью всегда горжусь
 
     Шагая в жизни за Тобою. 
 
     Ты создал мир огромный и красивый!
 
     Начала и конца ему пожалуй нет!
 
     Я в нём живу радостный,счастливый
 
     Твоей любовью и заботами согрет!