ПУТЫ РЕЗАТЬ - ЕСТЬ ПОВЕРЬЕ...

ПУТЫ РЕЗАТЬ - ЕСТЬ ПОВЕРЬЕ...

Может, любите  вы в  сказки?
А  поверья? Тоже  нет?
Эх! Люблю я  жизни краски,
Выключаю  интернет.

…Вот минул ребенку  годик
И пора уже  ходить:
Он – никак, хоть сто  методик!
Только  за руку  водить!

Посмотрела  баба Шура
И дала  один  совет:
Не мудрёна  процедура,
Но пойдёт – сомнений  нет!

«Резать путы»  надо  срочно,
Провести ножом  черту
Между  ножек,  это  точно,
Уберёте  маяту!

Провели,  глазам не  верят,
Но  ребенок враз  пошёл
Новый мир шагами  мерять,
Заглянул в  кровать,  под  стол…

Может вы и  засмеётесь,
Было  это наяву,
Только  вы не  сознаётесь,
Я ж с поверьями  живу.