ОЛЕНЯ УКРАЛИ... (утром на сайте, вечером - читайте )

ОЛЕНЯ УКРАЛИ... (утром на сайте, вечером - читайте )

Дед Мороз, что на Урале,
Вдруг о том поведал  нам,
Что сегодня  обокрали,
Увели оленя  там!

На  олене  том  подарки
Дед  детишкам  развозил,
Иногда  бывал в  запарке,
Только  счастьем  дорожил!

Нет  оленя: горько,  гадко!
Но  татарский Кыш-Бабай
Подарил  уже лошадку,
Дед, подарок  принимай!

Пусть она и кривонога,
Но на  службе, хоть куда!
Одолеет  все  дороги,
С ней  и горе – не  беда!

Дед Морозы  в  дружбе  крепкой,
И гостинцы  будут  в  срок,
Я б воров тех – табуреткой,
Или сразу  всех в  острог!

Скоро  зимние  забавы
И каникулы  детей,
Все  мы  будем  моложавы,
Время  сказок  и  затей!