в обществе-но в полном одиночестве

в обществе-но в полном одиночестве
Я  нахожусь в обществе-
в полном одиночестве.
Я слишком устала от толпы,
у нее слишком грязные лапы.
Они забыли о честности,
 о душевном творчестве.
Измазано дегтем  доверие,
везде общения  извращение.
Не существует трезвости,
В нашем отечестве.
Слишком черствое поколение.