Сквозь пелену печальных снов...

Сквозь пелену печальных снов
Ты не заметил, как все было.
Ты не заметил моих слёз,
И тучи как в ту ночь носило.
Ты думал только об одном,
В твоих глазах ни чувств, ни страсти,
Ты думал лишь о наживном,
А я все рушилась на части.
Как ни кричи - ты не услышишь,
Сколь ни проси - ты не поймёшь,
Все так же безразлично дышишь,
И в пропасть, если что, толкнешь.
Но я все верила в удачу,
Что ты когда-то подойдешь,
Границу нашу обозначив,
И на ухо мне вдруг шепнешь:
«Прости, я все же осознал…
И больше не хочу терять,
Я сам проблему ту создал,
Её не будет вновь опять.»
Но это грезы лишь мои,
Ты никогда уж не вернешься,
Я для тебя уже в тени,
Назад ты уж не обернешься.