сон

Солнце роняет лучи на деревья,
Листья колышутся, птицы поют,
Тихо блестит маленький пруд-
Это твои сновидения?
Или же ночь, тишина, только слышно,
Как туман расстилается пышно,
Не гоняет его ветрами,
Ветки ломаются под ногами?
Может, проснемся в одной постели,
Чтобы сказать, какой сон смотрели.
Белая роза стоит у кровати,
Пахнет весной – это так кстати.
Я встану, окно распахну,
Подумаешь – дождь, я рукой махну.
И лягу обратно – ты все еще спишь,
Я знаю, за холод ты меня простишь.
Солнце роняет лучи на деревья,
Листья колышутся, птицы поют,
Тихо блестит маленький пруд,
Это- твои сновиденья.