Мелодия из детства

Мелодия из детства

Аудиозапись


Ночь спустилась между крыш.
Звёзды капают игриво.
Вновь закутавшись сидишь,
Взгляд потупивши тоскливый.

Зябнешь и сжимаешь плед,
В полумраке, по соседству.
Только ты и лунный свет.
И мелодия из детства.

                                      03.11.2015