Встретил красивую!...
Встретил красивую, умную женщину
с нимбом вокруг головы и над
и радость почувствовал сумасшедшую,
и грустно стало... Ведь я женат.
с нимбом вокруг головы и над
и радость почувствовал сумасшедшую,
и грустно стало... Ведь я женат.