Подари мне день.

Подари мне день, что мною ценен,
Сон чужой, где ты встречалась с ним,
Разговор твой, тих и откровенен,
Томно-романтичный синий дым.

Ласковое слово, тень приметы,
И желанье, что не избежать,
Взрослые и детские ответы,
Поцелуй, заставивший дрожать.

И волшебный миг уединенья,
Тела ласкового тонкую струю,
И объятья, и момент даренья,
Перехват дыханья на краю.

Голову, припавшую на плечи,
Искреннее слово, долгий взгляд,
И договоренности о встрече,
И забитый полуночный чат.

Вздрогну и вернусь в своё забвенье -
В мир, где даже вроде бы любим.
Подари мне день, что мною ценен,
Сон чужой, где ты встречалась с ним.