Облака

Облака проплывают мимо,
Будто небо сегодня река.
Как вчера, ты сегодня любима,
Словно не было вовсе греха.
 
Сильный ветер немного повыше,
А внизу, вроде, только слегка.
Я, родная, люблю тебя, слышишь,
Словно не было вовсе греха.
 
Ветер сбил направление птицы.
И у птицы-то жизнь нелегка.
За тебя буду крепче молиться,
Чтобы не было больше греха.
 
Жизнь как ветер, мгновеньем промчится,
Провожая нас за облака.
Мне позволено будет влюбиться,
Словно не было вовсе греха?
 
Небо всех нас простит и услышит,
И мои тебе сердце, рука.
Знай, что здесь, что тобою он дышит,
Словно не было вовсе греха.