Ты не достоин


Ты однажды расскажи, как было,
Опиши в деталях, не скупясь,
Не преуменьшая, не таясь.
У меня на всё найдутся силы.

Говори, и буду я спокоен.
Это после лбом уткнусь в стекло.
Сколько бы воды не утекло,
Не увидишь, как я был расстроен.

Расскажи всё, не томи молчаньем.
Но в ответ: "Ты не достоин слов,
Ты не достоин моего признанья,
Ты не достоин слышать про любовь".