Девочка моя.

Девочка моя, глаза открой.
Это я тебя легонько приобнял.
Новый день забот, увы, настал,
Но счастливый он, ведь ты со мной.
 
Девочка моя, иди ко мне,
Обними и сердца стук услышь.
Счастье – есть и по твоей вине –
Счастливо оно с тобой, малыш.
 
Девочка моя, ты – хороша.
Руки трепетно целую и уста,
Жить тобой хочу, тобой дышать,
Для тебя другим пытаюсь стать.
 
Девочка моя, тебя ценю.
Знаешь, иногда страдаю сильно,
Но и утешаюсь изобильно,
И поэтому нисколько не виню.
 
Девочка моя, страдать всю жизнь,
Если ты со мной, совсем не сложно,
Ведь тому, кто любит, невозможно
Девочкой своей не дорожить.