ВРЕМЯ

ВРЕМЯ
ВРЕМЯ 05.04.2015

Безжалостно стрелки передвигая, 
Эгоистично, без остановок, только вперед,
Время мчится, словно от чего то убегает, 
Забыв обо всем что было и что его ждет... 

Летят секунды, минуты летят и часы, 
Рождая на свет года, месяцы, недели, 
Так быстро отправляются в память дни, 
Навязывая мысли, что чего то не успели.. 

Лишь в зеркальном отраженьи ее глаз, 
Видно, как время замирает, 
Утопая, погружаясь в ледяной экстаз, 
Замечаю, как при ней время замерзает...

И не видно уже, куда время летит, 
Потерян отсчет дней бесконечных,  
Когда внутри у нее, ее сердце горит,  
Время мерзнет, становясь вечным..

    ФИлиппович Д.А.