Если беда пришла на порог.

 Если беда пришла на порог
 
    А сердце в тоске и тревоге,
 
    Знай что на свете есть любящий Бог.
 
    Вспомни,друг мой, о Боге.
 
    Болезни твои Он всегда исцелит,
 
    Накормит,обует,оденет.
 
    На дело святое благословит
 
    В лютую стужу согреет!