Безразличие
А знаете, ведь настает в жизни время, когда действительно ничего не хочется, когда уже точно все надоело.
И сейчас в моей жизни именно такое время…
Даже удивляюсь, как я еще нахожу в себе силы и желание писать. Мой мозг упорно отказывается подбирать слова и слагать их в предложения.
Настало время, когда не плачется и не смеется по - настоящему. Знаю, что глубоко во мне сидит чувство под названием «все равно». Слезы не смывают его, и смех не высушивает его корни! Оно разрастается и заглушает все, что еще осталось во мне.
И даже крик, бешеный, яростный, крик из самого сердца, не помогает.
Лучшее, на что я способна сейчас, это просто лечь где-нибудь в углу, темном, под одеялом, и никого не слушать и не слышать.
От того, что люди говорят, уже тошно, и не важно, что именно они говорят, и кто говорит, важно то, что они вообще говорят.
Никому нет дела до того, что творится у меня в душе. Им важно лишь выражение моего лица, и пусть я фальшиво улыбаюсь, даже зная об этом, они плевали на то, что внутри меня кипит ненависть ко всем!