Если вдруг понадобятся тебе слезы

Если вдруг понадобятся тебе слезы
если вдруг понадобятся тебе слезы
ты скажи мне, и я отвезу тебя в Сочи 
распахну крылья твои -срочно
ты будешь летчиком 
и точка. 

не обсуждается это- так надо
горе время убивает беспощадно,
оглянись вокруг ,расправ плечи
перед нами город 
встречи.

я попрошу тебя взлететь выше,
сделать круг над городом ,слышишь?
восхищайся красотой моря,
а сейчас махнем в
горы. 

приземлимся в центре города,
в тихом уютном местечке
и я взирая, строгим взором
научу путешествовать 
вечно.