Вороны черные сердце клюют из жестоких рук

Вороны черные сердце клюют из жестоких рук
Вороны черные сердце клюют из жестоких рук,
Разве я провинилась перед тобою, друг?
Разве не я спешила вслед за тобой ко огню?
Разве  я не стояла, рядом с тобой, на краю?
Ты предавая сердце, скалишь свои клыки,
Как никогда, теперь,  будем душами далеки.
Вот она крепкая дружба - растаскана вороньем,
Нам не остаться «вместе», как и не быть «вдвоем»…