ТЫ МНЕ НЕ РАД.

ТЫ МНЕ НЕ РАД.
Отшумели метели,
Отошли холода.
Тихо канули встречи 
В никуда , в никуда.
Отряхнулись березы
Ото сна, ото сна
И заныло сердечко:
"То весна, то весна!"
Я шагаю в ненастье
По не нужной весне.
Мое прошлое счастье,
Ты мне снишься во сне.
Я на встречу бегу.
Только ты мне  не рад.
Лишь глаза говорят:"
Виноват, виноват.........