РАЗЛУКА.

РАЗЛУКА.
Отметит сегодня разлука:
Праздник-Расставанье.
Длинная серая мука:
В днях. часах. расстояньях.

Дом тишиной встречает,
Исчезли запахи, звуки.
Холодно принимает
Разлука в тоскливые руки.

Скозь города. дороги-
Пунктиром только красным.
Сквозь ожиданья, тревоги.
Бессмысленна и напрасна.