СУЖДЕНО МОЛЧАТЬ

СУЖДЕНО МОЛЧАТЬ
                                     Нет сильней, поверь мне, этой муки.
                                     Неба синь в родных твоих глазах.                 
                                     Взгляд твой. смех, твои слова от скуки.
                                     Отошли, как первая гроза.
                                     
                                     Наши встречи, коротко, печально,
                                     Пронеслись в миг проливным дождем.
                                     Среди лета ознобило души.
                                     От любви мы ни чего не ждем
   
                                    Летние закаты и рассветы, 
                                    Нам с тобою больше  не встречать.
                                    Кто . когда придумал эту муку?
                                    О любви мне суждено молчать.