В СИРОПЕ...

В  СИРОПЕ …
 
В СИРОПЕ СЛАДКИХ СЛОВ ,
УВЯЗНУВ КРЫЛЬЯМИ , ВЗБИВАЯ НОЖКАМИ
БОЛТАЯ   , ПЕРЕМЕШИВАЯ…
ГРЕХИ МОИ  В СТИХИ ИЗ ПЕРЕЖИТО - ПРОШЛОГО !
НЕМНОГО ЗНАЮЩИЕ МЕНЯ , ДРУЗЬЯ
МЕНЯ РАСПРОБУЮТ …
Без всякого вреда особого и пользы …
По праздникам едят меня лишь , соблюдая дозы !
 
Кому-то станет дурно , от приторно слащавого сиропа …
Добавки просят близкие , еще … давай !
Стихи – это всегда , слегка за край …
Рифмованные фразы лишь  , всего-то !
Красивые слова – имеют окончание…
Идеи  - знают цели назначения !
Мои стихи в сиропе заключения
Пусть для немногих …привлекут внимание !
 
Увяз в сиропе , мухой дрозофилой…
В закрытом клубе «значимых» поэтов ,
Варенье , из вопросов и ответов…
Романтикам наивным , простофилям !
Надеюсь все же оставляет , послевкусие
Желание чего-то доказать…
Чтоб самому себе  , как можно  реже врать рассыпал время , кончилась дискуссия !
 
Ноябрь 2015