Бегите летать!

Бегите летать!
Бегите летать!

Однажды проснувшись, я вдруг осознаю,
Что жизнь коротка, ее нужно ценить,
Я день ото дня с одной мысли сгораю,
Что молодости оборвется непрочная нить...

К черту все, люди! Очнитесь, живите! 
Мир не станет вас ждать!
Вы проснитесь!Вы в небо плывите!
Голову сломя- бегите летать!
 
Филиппович Д.А.