Я часто себя с Фениксом равняю

Я часто себя 
с Фениксом равняю.
Мне эта философия 
близка.
Порой я так же тихо умираю,
но вновь стрелою мчусь 
за облака:
туда, где радость, счастье, 
где невзгодам
нет места, 
где "соловушки поют"!
Туда, 
где лишь хорошая "погода"!

Своей душе 
............там нахожу 
......................приют...