Вот и осень наступила снова...

Вот и осень наступила снова...
Вот и осень наступила снова…
Почернели ветви в вышине,
На ветру летают листья клена
 И тихонько что-то шепчут мне.
 
Жаль нельзя понять их тихий лепет
И узнать о чем они шуршат,
Вызывая в сердце нежный трепет,
Как и много лет тому назад.
 
Облака на небе потемнели
И видны уж капли на земле.
Незаметно годы пролетели…
Небо плачет, видимо, по мне.
 
Снова осень. Снова непогода...
Снова темень, сырость, холода.
Так случилось: в это время года
Забирает жизнь мои года.