Спасибо

За всё спасибо дорогая 
За то что честною была
И знай что для меня ты не чужая
Ты очень многое дала

Я не забуду час разлуки
Когда смотрел в твои глаза
Ох какие это были муки
Отпускать холодные ты руки
Но не холодные сердца

Но знай , когда нибудь придёт тот час
Мы снова будем вместе
Пусть обстоятельства сильнее нас
Настанет день и доброй вести