Надежда умирает последней

Я написать тебе хочу
О как увидиться желаю
Но сделать это не могу
Хоть от терпения сгораю

Пранзительный почувствовать твой взгляд
И в сладком танце, губ прикосновенье
Готов отправится я в ад
За это наслажденье
За это самое мгновенье
Когда с тобой едины

Пусть не осталось слов
Пусть пуст наш диалог
Ты для меня волшебней снов
Почувствуй искренность всех строк!

Пусть будет всё как в песне
Не сдерживая ритм сердец
Мы снова будем вместе
Поверь ты в это наконец !