Осень умчалась ...

Осень умчалась ...
********
Осень умчалась, осень уплыла,
На берегу речки ноженьки мыла,
Видно попутную лодку ждала,
Но без неё, всё ж упыть не могла ...
 
Плакала, мучилась, как же без ветра,
Лодка не мчится, во рту словна цедра,
Да и вода застудить собралась,
Ну, и куда ж ты, одна подалась ...
 
Я никуда, просто время пришло,
Платье сгорело, тепло унесло,
Яркие листья, как мусор смели,
Чувства поблекли, уже на мели ...
 
Ждёшь, и твоя вот покажется лодка,
Ой, же не плачь ты об этом, молодка,
Ветер пригонит к нам ялик кормой,
И уплывёшь с ним в туман голубой ...
 
В яркие зори, другие закаты,
И до поры ими будешь объята,
Краской богатой, краской другой,
Пока не захочешь вернуться
домой ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Melodiya-Grustnayatihaya