Поздняя осень ...

Поздняя осень ...
********
Поздняя осень, унылый пейзаж,
Ноябрь сметает поблекший купаж,
Утром зонты по проспекту идут,
На остановках, попутную ждут ...
 
В транспорте тесно, и стёкла потеют,
Мчат электрички вагонов метро,
Может быть где-то, кто-то успеет,
Кто опоздает, глотая ситро ...
 
Куксится дождь, не найдя себе места,
Слёз проливает на радость калош,
Где ж ты зима, колдовская невеста,
Ну же, когда ты всё же придёшь ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Nochnye-Snaypery-My-budem-tam-gde-leto-uhodit-v-osen