Нет больше

Нет больше
Нет  больше  злости,
         Ни  отчаяния, ни  веры...
Ни  пустоты... 
         Куда  то ,  улетела,
Привольная, надежды
          Сильная  орлица...
Ты  четко  знал,
           Но , не почувствовал
                            Крупицу,
Скатившуюся, с  кончика  ногтя...
Я , не. нашла
           Запретную  страницу...
Вот, на пороге, 
            Затхлого  конца...
Бесцветием окрашена  тревога...
Конечно, прилетит
            Снежинок  чистота,
Но,разве для  меня,
             Сверкает грань  кристалла?
Не  хочется, занывно  причитать...
Последняя  попытка, удалась...
В  твои  глаза,
               Всей  сущностью, влилась!
Ты  попращался, смазанно...
                                       Задела...
Врастая, измотать  себя  успела...
Что  толку  запинаясь,
               Нервы  щекотать...
Молчанием  молитву  лепетать...
                                      Заледенела...