Догадка...

Догадка...
Догадка  на  ресничках...
         Лохмотья  пестрые  от
Рваных  снов, привычны...
         И  снова, с бока  на  бок,
Кручу  я  пируэты...
          Вновь , тенью  вихревой,
 Проносятся  сюжеты,
          Несложанных, мозАичных  камней...
Откуда  прилетают,
            Родственные  души?
Каким  чутьем, узнаешь,
             Что  иссушен,родным,
А, не  чужим,
              Приснившимся  лицом...?