Он прав...

Он прав...
Солнечный  диск,
                  В  парящей  дымке...
Размытая  акварель  серости...
Штрих  мимолетной  улыбки...
Лишь  призрак ,
                   Глаза  приследует.
По  капельке, истекает  нутро...
Вдох  стянут,
                    Незримой  удавкой.
Он  прав!
Любовь, золоченое  зло...
Тупо,  отдает  под  лопатку...
Как  трудно , сделать  шаг,
                    Ноги, что  вата...
Я  вчера  в  небесах  летала,
А, сегодня  дорога 
                     В  ухабах.
В пикирующем  состоянии,
Разглядела  двойную  подкладку...
Как  нелепое  напоминание...
Боже, ослабь  его  хватку!