ОСТЫНЬ !!! 18+

ОСТЫНЬ !!!  18+
 
 
ПРИВЕТ  МАЛЫШКА !!!
ЗДРАВСТВУЙ,  КАК  ДЕЛА ???
СКУЧАЕШЬ  ДОМА  ТЫ  ОДНА???

-" ОДНА ,,,И  ЧТО  С  ТОГО !!! "
А  ТЫ  ГУЛЯЕШЬ  КАК  ВСЕГДА .
И  ДЕВОК  РАЗВЛЕКАЕШЬ,
ВСЕХ  ПО  ГОРОДУ  КАТАЕШЬ !!!

ПОСТОЙ !!!
Я  ПРИГЛАСИЬ  ХОЧУ  ТЕБЯ,
ДАВАЙ  МЫ  СХОДИМ  В  РЕСТОРАН ???
В  10-ЫЙ РАЗ  ТЕБЯ  ПРОШУ !!!
НЕ ОТКАЖИ !!!  МНЕ  ДА  СКАЖИ. 

СОГЛАСНА !!!  ПРИЕЗЖАЙ...
МЕНЯ  С  СОБОЮ  ЗАБИРАЙ !!!
А  ПОЧЕМУ  КОСТЮМЧИК ТЫ  ОДЕЛ ???
ТЫ  РАНЬШЕ,  В  ДЖИНСИКАХ  СИДЕЛ.

ПРОСТИ !!!  ДОМОЙ  Я  НЕ  УСПЕЛ. 
И В  БАНКЕ  БЫЛ  ЗАГРУЖЕН - Я !!!
ГОЛОДНЫЙ  !!!  НИЧЕГО  НЕ  ЕЛ,
ДАВАЙ  ЗАЕДЕМ  В  РЕСТОРАН,
ПОВЕРЬ  УСТАЛ !!!
ВСЮ  НОЧЬ  НЕ  СПАЛ, 
ТВОЙ  ОБРАЗ НЕЖНЫЙ  ПРЕДСТАВЛЯЛ.

ЧТО  ПРЕДСТАВЛЯЛ ??? ХОТЬ  РАССКАЖИ !!!
МНЕ  ИНТЕРЕСНО  СЛУШАТЬ !!!
МОЮ  ДУШУ  НЕ  ТОМИ.
ДА  ЧТО  КРАСНЕЕШЬ  ГЛУПЫЙ,  НЕ  МОЛЧИ !!! 

Я  ПРЕДСТАВЛЯЛ  ТЕБЯ  С  СОБОЙ !!!
КАК  ТЫ  ПРЕХАЛА  КО  МНЕ  ДОМОЙ.
РАЗДЕЛАСЬ  В  ТАНЦЕ  НЕ  СПЕША !!!
ПОТОМ ???
В  ПОСТЕЛЬ  ТОЛКНУЛА... ТЫ  МЕНЯ !!!

А  ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ  БЫЛО  ЧТО  СКАЖИ ???

ПОТОМ  СВЯЗАЛА  РУКИ  МНЕ ,
И  ЦЕЛОВАЛА  СЛАДКО  ПРИ  ЛУНЕ !!!
ПО  ТЕЛУ  ПАЛЬЧИКОМ  СВОИМ  ВОДИЛА,
И  ЯЗЫЧКОМ  !!!  С  УМА  СВОДИЛА ...
ГУБАМИ  ТЫ  ЛАСКАЛА  ГОРЯЧО-О-О !!!
Я  ВЕСЬ  ИЗВЕЛСЯ,,,СТАЛО  ТЯЖЕЛО.

СОРВАЛА ТЫ   !!!
 ТЫ  МОИ  СНЯЛА,
ОСТАЛСЯ  Я  В  ТРУСАХ  ЛЕЖАТЬ,,,БЕДА !!!
ГУБАМИ ТЫ  МЕНЯ  СОГРЕЛА,
МУРАШКИ,  СТОН, И  БУРЯ  ЧУВСТВ !!!
МЕНЯ  НАКРЫЛО  С  ГОЛОВОЙ,
Я  ПРОШЕПТАЛ : -" ТЕПЕРЬ Я  ТВОЙ !!! " 

А ТЫ  СМОТРЕЛА  НА  МЕНЯ,
И  УЛЫБАЛАСЬ  ЛИШЬ  ШУТЯ,
ЗАПРЫГНУЛА  КАК  КОШКА  НА  МЕНЯ !!!
КУСАЯ  ШЕЮ,  ГУБЫ,  И ГЛАЗА,

СКОЛЬЗИТ  РУКА  ТВОЯ  В  НОЧИ,
И  ТЕЛО  ОТВЕЧАЕТ  В  ЗНАК  ЛЮБВИ !!!
Я НЕ  МОГУ  ТЕРПЕТЬ !!!  ИДИ-И-И,,,
ИДИ, ИДИ, КО  МНЕ  ИДИ-И-И !!!

ТАК  СТОП  СКАЖУ СЕРГЕЙ  :
-" ТЕПЕРЬ  МОЛЧИ !!! "
ДАВАЙ  ПРОДОЛЖУ Я !!!  ТВОИ  МЕЧТЫ !!!

Я  УХОЖУ !!!  А  ТЫ  КУДА ???
ВЕДЬ  Я  ПРИВЯЗАН !!!  ТЫ  МОЯ...

А Я  ВОДИЦЫ  НАБРАЛА,
СЕЙЧАС  ТЫ  У  МЕНЯ  ОСТЫНЕШЬ !!!
ОСТЫНЬ  СКАЖУ  МОЙ  СТРАСТНЫЙ  ЗВЕРЬ !!!

ЗАЧЕМ  ТЫ  МУЗА  ТАК ???
Я  НЕ  О  ТОМ  МЕЧТАЛ !!! 
ЗАЧЕМ  ТЫ  ПЕРЕБИЛА ??? 
И  ВСЕ  МЕЧТЫ   МОИ  УБИЛА...

  А  Я  ЗАКОНЧИЛА  ТВОИ  МЕЧТЫ  УХОДОМ !!!
И  ОЧЕНЬ  МИЛЫМ  РАЗГОВОРОМ.
ПОЭТОМУ  ПОЕДЕМ  В  РЕСТОРАН,
  МОЙ  ДРУГ  ГОНИ !!!  
И  НА  ДОРОГУ  !!!
ТЫ  ВНИМАТЕЛЬНЕЙ  СМОТРИ !!!

ВОТ  ПОЧЕМУ ???  
ТЫ  ТАК  СО  МНОЮ  ПОСТУПАЕШЬ !!!

ТЫ  ЗНАЕШЬ  МОЙ ХОРОШИЙ  ПОЧЕМУ.

КТО  ЛЮБИТ  ИСКРЕННЕ !!!
ТОТ  БАБ  ДРУГИХ  НЕ  ТРА--ЕТ  В  НОЧИ,
А  ТЫ НЕ  МОЖЕШЬ  ЖИТЬ,
В ОБЪЯТИЯХ  ОДНОЙ  ЛЮБВИ !!! 

НЕ  ДОСТАВАЙ  МЕНЯ,  НЕ  ЗЛИ !!!
НЕ  ХОЧЕШЬ  ГОВОРИТЬ ???
ТОГДА  СВОЙ  РОТ,  ЗАТКНИ !!!

ЗА  РУЛЬ ДЕРЖИСЬ,  ВПЕРЕД  СМОТРИ !!!
НЕ  РАЗДРАЖАЙ  МЕНЯ !!!  
МОЛЧИ !!!  
ИНАЧЕ  ВЫЙДУ !!!
ИЗ  МАШИНЫ  Я  В  НОЧИ !!!