НОВОГОДНИЙ ХОРОВОД

НОВОГОДНИЙ ХОРОВОД
К ёлке КОЗЕРОГ несётся,
Снега обрубая глыбы.
ВОДОЛЕЙ под шлангом гнётся.
Чешуёй сверкают РЫБЫ.
 
А за ОВНОМ и ТЕЛЬЦОМ
БЛИЗНЕЦЫ шагают в ногу.
РАК, попятившись, хвостом
Заграждает ЛЬВУ дорогу.
 
Видя ДЕВУ в ожерелье
Аж зашкалили ВЕСЫ.
СКОРПИОН объят весельем.
Стрелы бросили СТРЕЛЬЦЫ.
 
Круг замкнулся ЗОДИАКА,
В пляс пустился хоровод.
Независимо от знака
Все встречают Новый год!!!