Я не узнаю...

Я не узнаю...
Я уже никогда не откроюсь
боль и и тайны души пусть закрыты
Но завесу чут-чуть приоткрою-
Я наивен, но были открыты
Мои чувства к тебе и без фальши
Разлучились, Людмила, а дальше....
Над твоей, очень редко могилой
Лишь слезинки свои проливаю
А доходят все эти слезинки ?
Я , пока не умру, не узнаю ...