И как бы я не врал...

И как бы я не врал, - обманывал себя
И в мыслях всё ругал, -ты была не права
Я сделал, всё, что мог, чтоб сохранить семью
И сам себя поймал, что  в этом, -точно вру

Не то, что бы себя  я сильно так любил,-
Немного распустил, а алкоголь добил
Я на горе стоял!, поджал безвльно ноженьки
Скатился и упал...остались рожки, ножки

И куча никому не нужных с мозгом мяса,
Сложил, крылы, увы, но  получилась  только масса,
Пока не нужного кому- то недочеловека
Микстура не поможет и обычная аптека...

Ругал себя и выхода не видел
Кого-то в это время, может и обидел
Всё это жизнь, я  жив ещё пока
Грехи не замолил, но Боженьки рука

Довлеет надо мной, - я нахожу покой
Пусть редким разговором с ним, когда в душе застой
Мне трудно, -говорю, -прости , о, Боже мой
Наверное, с тех пор мой Бог в душе со мной
                              *
 Всем, кто падения ещё не испытал 
Храни Вас Бог , я посто расскзал 
Какие нас подводные проги 
Подстерегают в жизненой дороге